Война

Аленькая Алёна
Мы можем встречаться в молитвах, ..не спорю,
Но что-то тебя не пускает ко мне…
Как будто восстали все ангелы ада
Восстали, обьяли, сокрыли во тьме…
Сокрыли во тьме наши ясные души,
Глаза, глубиною в моря…
Они тебе лгут..они ..кажется..душат..
Они..что не дАно..творят
Молиться…молиться..молиться по чаще
Война, война..ночью и днём…
Молиться, чтобы добраться из чащи…
Где половина…ждёт…рядом с огнём…

5-16.02.09
аа