К...

Денис Вердес
Пускай с "рождения" Тебе
Не просто было - жизнь такая,
Но Ты была верна себе,
Свой дар на мелочь не меняя.

И пусть сейчас всем не легко,
И пусть сей мир для «сильных» создан,
Иди, не слушай никого –
Иди тропой «сквозь тернии к звездам»!

Посвящается родине...