Чувства по строчкам

Сергей Любиев
Во вселенной нет передышки,
Бесконечность лучше чем точка,
Я к мечте иду без одышки,
На пути есть ухабы и кочки.

Чувства собраны в танце по строчкам.
Черно-белые закаляют нас будни.
Весной пахнут.оттаяв листочки.
Зима белая,весна тоже по сути.

Лето с осенью разве не счастье,
Нет в них места обидам и лжи.
И зимой и весной проч напасти
Встретил счастье покрепче держи.