Ты навсегда остался за чертой

Япрежняя
Ты навсегда остался за чертой,
Там где мечты кончается дыханье,
Там где души воспалено сознанье
Невероятностью забытой той.

Размыта боль по закоулкам лжи.
Разбиты сны о Берег Ожиданья.
Кораблик Грез прервал скитанья.
Лишь на волне Тоски порой дрожит...