С днем рождения, Анна

Наталья Шалле
                Анне Корниенко

День наступит солнечно и славно.
Happy birthday, дорогая Анна!

Будь успешной и счастливой,
доброй, женственной, красивой.
Слушай пенье птиц утрами:
уж весна не за горами.
Жизни долгой. Поздравляя,
строчки мёдом разбавляя,
вывожу тебе старанно:
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДРУГ МОЙ, АННА!

Шлю физалис и ромашки.
Нежно... Сердцем... Обнимашки.

********************************

"Ромашки и физалис" - вышивка автора.