Живем, не чувствуя огня

Али Гарталов
Живем, не чувствуя огня, полна страдания земля,
но радость освящает, знай миг бытия.

Глазами неба посмотри, на свет снаружи и внутри,
сознание, как звезда горит, прекрасен мир.

Ищи свой путь, не забывай, внутри вселенная и рай,
в нас небеса!
16.02.09