По полю едут на конях буряты

Али Гарталов
По полю едут на конях буряты,
но их следов не видно на снегу,
не рвутся кони, не поют шаманы,
в одеждах древних степи вечный дух.

Он сердцу вечному сокровища откроет,
преданий оживит строку.
Сказителю великое сказание,
 воды святой кувшин, идущим в путь.
15.02.09