Ты остался навек молодой

Татьяна Красюк
4 мая 2005 года не стало очень хорошего молодого человека......
Памяти моего племянника, Виталика.


Ты любил помечтать, не всегда о реальном,
И красиво пожить, не всегда по деньгам,
Но зачем ты до срока, по сути – банально,
Приказал долго жить не себе, только нам.

Ты, весёлый всегда, обаятельный, умный
И отзывчивый, каждому жаждал помочь,
Перебрать был не прочь и гитарные струны
Просто так, для души, далеко за полночь.

И, как в детстве, с друзьями смеялся игриво,
С искрой в карих глазах бедокурил порой.
Но вчера поспешил, видно некогда было,
А сегодня – остался навек молодой.

Ты любил помечтать, не всегда о реальном,
И красиво пожить, не всегда по деньгам.
Но однажды ушёл, не сказав до свиданья,
Приказав долго жить не себе, только нам.

11.05.2005 г.

Одна из последних фоток Виталика, 26.03.2005 г., за месяц с небольшим до смерти... Автокатастрофа оборвала его жизнь в 25 лет...