Обдолбанный парнишка

Али Гарталов
Обдолбанный парнишка, как столб упал в метро,
зачем же ты, мальчишка, тесаешь ранний гроб?
И сколько жизнь теряет, свой не постигнув путь,
Россия, мать Россия, поруганная Русь.

Кто хочет разобраться и книжицу издать,
а кто устал от масок и всех готов стрелять.
Дешевые доктрины, вне сердца и ума,
а мать теряет сына и воина - страна.

Рецептов нет готовых, есть только в небо путь,
потерянное слово, в огне великих бурь.
15.02.09