Тоска

Валерий Решетов
Как полон мир
Ошибок глупых
Которых нам не перечесть
С тоскою я встречаю утро
С тоскою я
Ложусь в постель
И так проходит
Год за годом
И так летят мои года
С тоскою
Я встречаю утро
С тоскою провожу года.