День домашней хозяйки

Анатолий Тарасовский
Не важно что там происходит в мире,
А  дома и уют, и тишина.
Обед готов и убрано в  квартире -
Все успевает умница жена...
Намаялась? Я знаю... А покуда
Иди присядь, поговори со мной.
На кухне что?  Немытая посуда?
Оставь на утро... Завтра ж выходной...