4. Как здорово когда в душе светло

Лидия Гржибовская
Как здорово когда в душе светло,
И в ней стихи рождаются такие,
Прекрасные, красивые, родные,
И сердцу радостно, легко, тепло,
Так здорово когда в душе светло!