122 Смысл мудрости...

Натали Калашникова
***

122.

А смысл мудрости – вне знаков и реалий.
Читая символы, увидишь лишь подобье.
Проникновенья в сущность многословье –
Блеск толкователей и след подошв сандалий…

***
- Из сборника "Миниатюры. Книга 3-я"

**************************
Иллюстрация: -