Пародия на пародиста

Валерий Розенберг
ОТЗЫВЧИВОМУ ПТЕНЧИКУ

Я в чужие стишки - шасть!
Недоношенных строк - жуть!
Я донашивать их - ас,
Подправляя чужое - чуть.

Заплутав в словесном плену,
Выдают на-гора сырьё...
Я такое в себя вдохнул!
Выдох - это уже моё!

Из натруженных мозолЕй
На листок просочилась кровь?
Ты мне беды свои слей -
Заврачую твою боль!

Не держи на меня зуб,
Не чеши в досаде горб!
Я чужой поэтический зуд
Исцеляю. И тем - горд!
......................

И печатку свою - хлоп!
И обратный адрес - О.П.)))
 jenchik