От сердца к сердцу-26

Влад Богуславский
"Мужчина будь сильный властитель побед"-
От дьявола этот наш менталитет.
Как плакал пред Богом могучий Давид?!
Он знал, если Бог с ним, то он победит!
******************************************
С днём рождения, Володя,
Тёзка наш и воин.
Так ты создан от природы-
Жизнь прожить достойно!
******************************
Я пока что не орёл,
Лишь наполовину...
Воробья Господь возвёл
В стадию орлиную!

С дерзновением орла
И с орлиной смелостью,
Делать Божии дела
В милости, с умелостью!
*******************************
Окурок не только раздавленный,
В блевотине смрадной лежит.
Несчастный безбожник отъявленный
К зловонному аду спешит.
*******************************
В сердце Иисуса пора впустить .
Пред ним покаяться надо !
Хочет от смерти Он всех спасти ,
От участи вечного ада !
*******************************
Можно иметь красивые ноги,
Но к Богу не искать дороги,
А немощный и инвалид
Дорогу к Господу узрит.
*******************************
Пусть даст тебе Господь вовек
Любви обильное горенье.
Нет даже капельки сомненья,
Что ты прекрасный человек.

Ты заслужила то сполна
В тебе есть море обаянья,
Любви, надежды, упованья.
И ты быть счастлива должна.

Давай же Господа прославим
Мы в наших песнях и стихах.
Зло и нечестье терпит крах,
А милость Божья вечно с нами!