Когда ты далеко так несказанно

Валентина Дорошевич
Когда ты далеко так несказанно
И не к кому прижаться мне щекой,
Беру бумагу -  и пишу так
                странно,
Что не поймет никто,
                кроме
                самой.
Так остро ощущаю –
                нет тебя здесь,
Нет губ, нет рук, нет слов
                и... пустота.
Теряем, каждый миг с тобой теряем,
Всё в жизни, дорогой мой, суета.
Взять и набрать твой номер
                среди ночи.
- Привет! Как жизнь?
- Все хорошо. Я рад.

Но вдруг ты не услышишь, не захочешь
Услышать то, ради чего звонят.
- Ну, как дела?
- Нормально. Все в порядке.
- Тебя мы любим – я и Магадан,
А дождь стучит так долго
                и печально
И я опять грустна не по годам.

Рис. Светланы Конкиной