Уже который год подряд

Александр Голенко
Уже который год подряд
Нас прижимает плинтус:
Ипотеки, кредиты гнобят;
Теперь ещё и кризис.

Всё посмотришь как-то глупо,
Излишества накладны.
Бьёшься за тарелку супа,
Будь оно неладно.
* * *