23 февраля

Елена Шевцова 2
У мужчин у наших праздник!
Двадцать третье февраля!
В этот день его справляют
От Камчатки до Кремля!

Праздник мужества и силы,
Праздник лучших мужиков,
Настоящих, нерушимых,
Не боящихся штыков!

Всех кто служит и служил,
Всех живых и кто сложил
Свою жизнь на поле брани,
Вспомним мы сегодня с вами!

Вспомним всех солдат погибших
И в Афгане и в Чечне,
В этой жуткой и жестокой,
Неоправданной войне!

Что ж, мужчины! Ваша доля
Родину хранить собой!
И вставать врагу навстречу
Крепкой каменной стеной!

Я хочу совсем немного,
Чтобы мир прочнее был,
Сыновья наши и внуки,
Чтоб не видели руин.

Чтоб не слышали бомбежек,
Не учились убивать,
Надо власти думать больше,
И поменьше воровать!

Так давайте тост поднимем
Мы за армию страны,
И ее такие крепкие,
Надежные тылы!