Напутствие

Трошин Борис Александрович
Двадцать лет как на тын.
Не расскажешь и в сказке.
Ты родился и вырос
И ушёл под ружьё.
Ты – единственный сын
Ты любим и обласкан.
И теперь мы как милость,
Твоей весточки ждём.

Двадцать лет пронеслись
Не легко и не туго.
Это, видимо, счастье,
Удержаться в седле.
Устремляешься ввысь,
Ты со скоростью звука,
А мы рвёмся на части
В оскудневшей семье.

Двадцать лет как на кон.
С чем себя поздравляем.
Сколько было стезей
Через ночи и дни.
Мы тебе шлём поклон,
Скромно благословляем.
Много в жизни друзей.
Осторожней к ним льни.