Вечно живой

Александр Голенко
Призрак бродит по Европе-
Истории новый сюжет.
Только кризиса в Кремле,
Как не было и нет.

Пусть ВВП уже упал,
Но ДАМ ещё живой
И помнит Финляндский вокзал
Его с распростёртой рукой.

Россию штормят невзгоды,
Но вот уже скоро век-
Не стёрт из памяти народа
Вечно живой человек.
* * *