Милая моя...

Федор Ирклиенко
Белой сединой, метель,
Укрывает город мой.
Я стучусь тихонько в дверь.
Милая моя, открой.

В жизнь свою, меня впусти
И сама войди в мою,
Я, на жизненном пути
Боль тебе не причиню.

Много я ее принес,
Но и много пережил.
Милая, не будет слез,
Будет, радости мотив.

По лугам цветов любви,
Сквозь просторы бытия
На руках хочу нести
Только лишь одну тебя.

Будет, счастья пир лихой,
Мир и радость, - ты поверь.
Милая моя, открой.
Я стучусь тихонько в дверь.

©dark_ted