14 февраля

Моисеева Пантюхова Ольга
Мы с тобою в марте повстречались,
В души нам пришла весна!
Мы гуляли, мило улыбались,
И не знали, что близка она!

Проходили дни, недели, лето,
Мы сказали «Я тебя Люблю»!
Мысли уносило сильным ветром,
Превращая в зимнюю пургу.

Повстречали на пути преграды,
Ссоримся и миримся опять,
Но пойми же, нет ценней награды
Уважать друг друга, верить, понимать!

Я хочу, чтоб понял ты навеки,
Больше жизни Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Что в тебе ценю я человека!
Верю в НАС, надеюсь, очень жду…

(13.02.2009)