Давай

Ольга Синицына
Давай вместе выплачем боль,
Тебе не легко… знаю…
Не поможет уже алкоголь…
Да, пожалуй, и я злая…

Что вхожу в твою жизнь не спросясь….
Хм… пожалуй в этом вся я…
Не за сердце, а за душу крестясь,
Хоть ее уберечь от вранья…

И чертив пентаграмму в углу,
В умирающем свете огня,
Обещаю… тебе помогу…
Вновь уйти от *не доброй* меня…