Кесарю кесарево

Андрей Владимирович Пронин
Я тебя унижал? Я тебя обижал??
Тебе слушать меня - это мука???
Я же просто ЛЮБИЛ! Я желал! Обожал!
Ну а ты - просто лживая сука...

Ты двуличная тварь по натуре своей,
От "Готье" да "Москино" в одёжке...
Но пока молода, пей вино своих дней
И смотри меркантильно с обложки!

Скоро цвет юных лет растворится как дым,
Ты сама понимаешь - стареешь...
Ещё год - и отдашь ты свой "трон" молодым!
Торопись же, а то не успеешь!

Не успеешь познать "куршавелей" пейзаж,
Не успеешь в СВОЙ дом на Рублёвке...
Так давай же, входи в эротический раж,
Двигай попкой и бёдрами ловко!

"Двадцать" было давно... ты была хороша...
И смотрела на мир ясным взором!
Разум чист был и свеж, и крисстальна - душа...
А теперь... сорок лет уже скоро.

Поздно слёзы уже по минувшему лить,
Измениться тебе не по силам.
Но в себя дурачка ещё можешь "влюбить"
И сказать ему "заинька милый"...

Идеалы твои - простыня да кровать?
Ты "богиня" постельного спорта???
Ошибаешься! Ты - лишь циничная б....
И уже не высокого сорта.