А может зря?

Виталий Львов-Рябчунов
Чужими, в один миг не стать
 Хотя свечу и загасили
 Об этом можно лишь мечтать
 Иначе Вы, и не любили...

 Ты можешь  закричать, смолчать
 Простить, призреть и ненавидеть
 Ты можешь лодку раскачать
 Но Ты не сможешь, не предвидеть...

 Что завтра, будет не уснуть
 Огонь погас, а воск остался
 И ненароком сдавит грудь
  А вдруг неправ - что не остался?...