Утро 14-го февраля...

Андрей Оболончик
Опять у нас задержана зарплата
и ливень за окном, а не метель...
Поспите, девочки, пока на кухне папа
хоть кофе приготовит вам в постель...
Исправлюсь (дай-то Бог!) 8-го марта,
когда оттают фонды и земля
(естесственно, с оглядкой на подарки,
что получу на 23-е февраля)...
;)