Не обещай многого

Трошин Борис Александрович
Не обещай ей звёздочку достать.
А помоги поддерживать в ней СТАТЬ.
Ту красоту, присущую лишь ей.
Спеши назвать ЛЮБИМОЮ своей.

Под ноги ей богатства не вали.
Она с тобой и в славе, и в пыли.
Она тебя не бросит, нет причин.
Ты ей дороже большинства мужжчин.

Пускай над вами носятся ветра.
Любовь как полог прочного шатра.
Пройдут дожди, встряхнётся мокрый лес
И скатится к вам ЗВЁЗДОЧКА с небес.