Последний раз...

Тупров Илья
Последний раз позволь мне не сдержаться,
Последний раз увидеть идеал...
Последний раз в любви своей признаться,
И осознать, кого я потерял...

Я не желаю слез твоих увидеть,
Что неизбежно, если задержусь...
А ты должна меня возненавидеть
За то что я в последний раз скажу...

Скажу не вслух, а робко, на бумаге:
"Прости, Надюш, но я еще люблю...
Хочу украсть тебя! Хотя бы на день...
Не соглашайся! Слышишь?! Я стерплю...

Коль что-то быть нам рядышком мешает -
Пусть вечный хаос разделяет нас.
Я в этот день влюбленных обещаю,
Что о любви пишу в последний раз."