Что было первым, секс или любовь

Дмитрий Рубцов Рд
Он и она решали теорему.
(Я прочитал об этом в интернете)
Пытаясь меж собой решить проблему,
Важнее секс или любовь на этом свете.

Он говорил, что секс всему начало,
Что без него любовь увянет и умрёт.
Она же, нервничая, тихо отвечала,
Любовь важней. А секс немного подождёт

Всегда нужны между двоими отношения,
Желанье отдавать, а не иметь.
Важней в любви- взаимоуважение,
А секс? Ну,это если только захотеть…

Он отвечал,- Ты не права, родная!
Ну как тебя могу я уважать?
Когда хочу я? Я тебя желаю,
А ты пытаешься стихи свои читать…

Они проспорили почти до самой ночи,
И замолчали, выбившись из сил…
Подумал он,- Не любит, раз не хочет.
Она решила,- Он и не любил…

P.S.
Об этом можно спорить вновь и вновь,
Что было первым, секс или любовь…