февраль...

Новиков Игорек
Февраль... стишок, что ль, напечатать,
Тиснув в стихире пару строк
Про этот мокрый снег и слякоть
Иль опрокинуть на листок
Чернила, да и взять заплакать,
Сморкаясь в пастернаковский платок.
Перевирая Пастернака...
Да вот - чернил достать не смог.