За соломинку

Ольга Шевелева
Старость кончается смертью, и вы
Должны наконец-то смириться с тем,
Что при стопроцентном износе систем
Никто оставаться не может живым,
А значит - смерть наступить должна…

Мамка, попробуй не поддаваться!
Мамка, я боюсь оставаться
На целой планете совсем одна!