Давай родной поговорим...

Валерий Ваганов
Давай родной поговорим.
Поговорим без злой обиды.
Всё это надо нам двоим.
Без оскорблений и корриды.
Нальём янтарного вина.
По сигарете задымим.
И горечь выскажем до дна.
Давай родной поговорим.
Поговорим о светлых днях.
Какие выпали на долю.
О первых ласковых словах.
Не посыпая раны солью.
Я понимаю боль твою.
Любви отвергнутой смятенье.
Лишь об одном тебя молю.
Не надо милый обьяснений.
В бокале теплится вино.
Погасли наши сигареты.
Обиды канули на дно.
И не нужны уже сонеты.
Давай родной поговорим.
И прошлого развеем дым.
Всё это надо нам двоим.
Давай родной поговорим.
* * *
И вот этот текст песни возможно заинтересует вас.

"Река любви"
Я стою у преправы.
Над рекой любви.
У тебя любимый право.
Только позови.
Одолею переправу.
И сомнения волну.
И людскую злую славу.
И к груди твоей прильну.
      Припев:
Где ты был всю жизнь мою.
Постучался поздно в двери.
Я страдаю и люблю.
В счастье верю и не верю.
Птицей раненою бьюсь.
Впреди трудна дорога.
Потерять тебя боюсь.
Помоги мне ради Бога.

Появись из далека.
У реки любви.
Ты пойми, так одиноко.
Только позови.
Переправу одолеем.
Сможем беды пережит.
Из реки любви сумеем.
МЫ святой воды испить