Ода завистникам!

Сообщество Завистливых Цензеров
Трудолюбивые завистники
По сайту бегают с утра,
Как крохоборы-ненавистники,
Которых бросила жена.

По баллу клянчат рецкой плохонькой,
Зато дают всегда по три!
Идут своей дорожкой подленькой
С сияньем зависти внутри!

О! Зависть! Ты стимул вековечный!
Ведёшь извилистым путём!
Успех-триумф припомнятся беспечным…
От зависти сожрут живьём