Выворот зимы

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Окреп мороз. Оправилась зима
От золото-осенней лихорадки.
Затеяла природа игры в прятки:
Листва сокрылась, спряталась земля,
И салит ветерок - дворовый шкет...

О солнечном скучая гребешке,
Седеют золотившиеся косы,
Что щедро раскидала бабья осень,
Ручьями на неопытном снежке.

...
редактируется
...