немое сказанное Да!

Виктор Жиганов
мне не хватает теплоты
и хрупких пальчиков касанья
мне не хватает глубины
и откровенного признанья
мне мало глаз и губ твоих
дыханья томного в объятьях
и слов, казалось бы простых,
которых,  хочется принять мне

мне не хватает широты
и максимального размаха
твоей трепещущей души
ворвавшейся в меня без страха
улыбки нежной колдовства
волос дурмана воплощенья
немое сказанное: – Да!
несущее всегда волненье!