Снова

Светлана Бестужева-Лада
В.Щ.

Снова, ах, снова стихов водопад,
Снова ловлю вопрошающий взгляд:
"Любишь ли?" - молча. И молча, в ответ:
"Да." Только взгляд, только глаз ясный свет.
Снова, ах, снова я жизнь тороплю,
Снова тебя больше жизни люблю,
Снова рифмую - впопад, невпопад -
Снова, ах, снова стихов водопад.