Я пожеланьями засыплю вашу душу...

Ольга Борина
Я пожеланьями засыплю вашу душу,
Я утомлю Вас нестерпимой добротой.
Но если надоем я, иль наскушу,
Меня Вы не берите на постой!..

Гоните! И ещё сильней гоните!
Я буду не обижен, не смешон...
Как солнце в исчезающем зените
Отвешивает огненный поклон,

Так я, невосприимчивый к обидам,
Уйду, не потерявши головы.
И никогда не покажу я виду,
Меня гоните не задумываясь Вы...

Но коли я Вам люб, и коли дорог,
Меня Вы задержите навсегда.
Путь жизненный не вечен и не долог,
Скажите только искреннее: «Да!..»