свищет ветер...

Оля Никитина
свищет ветер...
свыше – свечи...
светлый взор в слезах темнеет...
чистый вечер...
частность встречи...
честный лоб чудить не смеет...

стонут муки…
стынут ноги…
станет сердцу горько, тесно…
мчатся звуки…
мнятся строки…
мнётся утренняя песня…


//картина Владимира Рябчикова "Утро"
  опубликована с разрешения автора//