В поисках любви

Трошин Борис Александрович
Нынче рано темнеет
День, что рыхлое сусло.
Но и в нём пламенеет,
Как свеча моё чувство.

Оно путь освещает
Бедолаге,  Икару.
Оно землю вращает,
Как порожнюю тару.

Мчатся чёрные кони.
Бьют копытами грозы.
Ногти впились в ладони -
Вехи жизненной прозы.

Ночь насупила брови,
Приготовилась к встряске...
Пролилось море крови -
И оранжевой краски.

Утро катится мглою.
Мне бы только согреться.
Я ведь рядом с тобою,
Это чувствую сердцем.