Ты не можешь не помнить...

Александр Рубэнс
Ты не можешь не помнить
Как пахнет снегами
Весной

В их безмолвии белом
С огромною
Белой
Луной

Что сияя, плыла
Над оплавленным
Настом

Отражающим, к ночи
Все лунные
Краски

Ты не можешь не помнить

Как вечером
Часто

Убегали мы к сопке
И там

Попадали с тобою мы
В Зимнюю Сказку

Где ажуром
Снега
По ольховым ветвям…

Голубою в ажур
Бахромой…

Ты не можешь не помнить
Как пахнет снегами
Весной…


………………..Северное…..