Когда упадут наши звёзды

Мишель Филиппов
«У нас хорошая память!» -
Так пел Муслим Магомаев.
Мы голос его не забудем,
И песен его слова.

И мы свою роль играем,
Стараемся как Магомаев.
Ведём себя скромно и любим,
И верим в свою звезду.

Когда упадут наши звёзды,
И сердце устанет биться,
На смену придут другие.
Но будут ли лучше нас?