Кризис

Анастасия Медведева
Гуляет ветер в голове. Ни строчки больше!
А так хотелось чем-то удивить, увлечь!
Быть может, написать еще стихо про Польшу?
Поэму, может быть, создать еще про Керчь?

Как непомерно гулко в этих коридорах!
Как шариком воздушным хочет голова
От пустоты внутри взорваться, будто порох,
К которому огонь вы поднесли едва!

О чем писать? Все кажется таким банальным!
Любовь и смерть. Герой и зло. Немножко быта.
И этот опус, может, был бы идеальным,
Не будь его первоначальная-то цель - забыта!

15.02.09 01:45