Стих ни о чем, но о многом!

Юлия Игоревна
Я решила для себя, ты будешь мой,
Я пойду до конца, любой ценой!
Я вступила на тропу войны
С тобой, но с другой стороны
Никакой войны!

Белый флаг над твоим шатром,
И мой мальчик  верным псом…
Ну, не правда ли, слова сильны!
У такой как я княжны
Нет вины!

Этот ветер шумел всю ночь,
Словно шепот морской волны.
Голос твой удалялся прочь,
Касаясь прохладной стены.
Луны…

Только ты был сейчас со мной,
Такой славный, такой родной,
Нет, не нужно теперь войны,
Мои чувства к тебе сильны…
Прочны.

Вся стратегия терпит крах,
Я - любовь на твоих губах.
В этом нету нашей вины.
Просто мы дуг другу нужны,
Как сны…