А где-то цунами свирепствует

Любовь Рассошных 2
А где-то цунами свирепствует,
А где-то трясет города,
Теракты, стихийные бедствия,
Большая людская беда.

А здесь так спокойно и солнечно
На волжском крутом берегу,
И мирная синь так безоблачна,
И волны речные бегут.

Лежу я на камне горячем
В объятиях летнего дня,
Судьба, а, быть может, удача
Хранят от несчастий меня.