Акростих чиновнику

Арон Левин
Чиновником великим слыл
И жил в известном Членограде.
На зависть членам всем другим
Он грудь раздул, наград лишь ради.
Вдруг лопнув, верно в Ад поспел,
Но зря не дожил до ареста.
И в холм вписать никто не смел:
“Кто здесь лежит – давно б тут место”