Моему любимому мужу...

Огоньивода
( посмертно...)

Нет теплей твоих рук...
Нет светлей твоих глаз...
Сколько было любви,
Сколько счастья у нас...
Ты - единственный свет,
Половинка моя...
Без тебя не живу...
Без тебя - НЕТ МЕНЯ!