На рассвет или...

Тамара Бабенко
Отпусти меня, отпусти!
Не тревожь мою душу, память!
Сердце птицей опять  летит…
Отпусти меня, отпусти!

Не вернуть уже, не вернуть.
Что прошло, просто канет в небыль.
И не пройденный вместе путь
Не вернуть уже, не вернуть.

На рассвет или на закат,
Может, прямо в ночное небо.
Буду снова лететь невпопад
На рассвет или на закат.

Отпусти меня, отпусти!
Твоё счастье тебя отыщет.
Сердце птицей опять  летит…
Отпусти меня, отпусти!