Былая стать

Наталия Мария
Великому Путнику

О, как вернуть себе былую стать
Из хаоса ночей, из ниоткуда? -
Блаженство лет и мыслей благодать,
И трепетную откровенность чуда?

О, как вернуть себе былой задор,
Смешливость губ и необъятность взгляда,
Пустынный остров в ожерелье гор
И дерзкую лавину водопада

Стихов и строф!..

          2007г.