Солнечный день

Ольга Борина
На мелодию Gotthard ( I'm On My Way)
плэйкаст можно увидеть здесь:

Я на вершине…
И подо мной
Растворяется
Мгла…

Горы всё шире
Подступают стеной!..
И обнимают меня облака
Лишь слегка!..

Солнечный свет!
Льётся с небес…
Наступает рассвет,
Тишина!..

Припев:

Солнечный день!
Солнечный день!
Солнечный день…..
Словно пропасть
                Без дна!..

Я забираюсь
В небытие!..
Убегаю
Из сна!..

Лёгкая зависть
В чьей то игре!..
Я с тобою
Всегда!..

Солнечный свет!
Льётся с небес…
Наступает рассвет,
Тишина!..

Припев:

Солнечный день!
Солнечный день!
Солнечный день…
Словно пропасть
                Без дна!..

Припев.(з раза)



Я в поднебесье
Чудо в глазах!..
Мне открывается
Нежная даль!..

Горы как песня,
Шепчут слова…
Им доверяю
Слепую печаль!..


Я на вершине…
И подо мной
Растворяется
Мгла…

Горы всё шире
Подступают стеной!..
И обнимают меня облака
Лишь слегка!..

Припев:

Солнечный день!
Солнечный день!
Солнечный день…..
Словно пропасть
                Без дна!..

Припев.

Солнечный день!..