Враг акрокаламбур

Елизавета Резникова
В достоинствах его теперь, увы, немного проку,
Раз он позволил над собою властвовать пороку.
А для злодея этого не бремя, а отрада
Глупца дорогою позора довести до ада.

                2007 г.